【自嗨向】不同属性的制作人(3)

#脑洞产物,OOC,有私设!

#制作人撩男主系列

#交往前提


* if 制作人是恋爱脑


白起 Ver.

相逢之前,白起对制作人小姐的印象还停留在学生时代的“高岭之花”上。

说她是高岭之花,并不是说制作人很冷漠,而是对所有人、包括对他这样的“不良学生”都一视同仁的礼貌,让她在这所普通高中里显得格格不入,十分有距离感。


然而两个人确立了男女朋友关系之后,白警官才发现自己的女朋友是一个十足的恋爱脑。

“恋爱脑”这个词还是他搜索了网络才知道的新词汇。

仅仅是过了一天,家里所有的日用品都换成了情侣套装;每天早晨都能收到对方变着花样儿写的表白信;每次见面和分开的时候都要亲亲抱抱好久才恋恋不舍地松手;就算完全不顺路,制作人小姐也是三天两头地跑到警局来送他礼物,还美其名曰“寻找素材”。

当然对于以上这些行为,作为一个暗恋制作人小姐多年的闷骚,白警官还是非常受用的。

他迫不及待地为制作人小姐戴上了订婚戒指。


最近他的未婚妻好像变了。

工作的时候接到电话的次数明显变少了,偷偷跑来躲在警局的路口堵他的活动更是干脆取消,常常他回家的时候制作人小姐还没到家,每天被缠着腻腻歪歪的时间也直线下降,订婚戒指也常常没有出现在右手上。

白起审视了下自己最近的活动,除了约会中途就接到特派任务,他好像也没啥与往常不同的地方。


作为白·钢铁直男·起,他解决问题的方法一贯是简单粗暴的,在半个月的外出任务结束之后,甚至都来不及回家,他将人堵在了办公室里。

看着用着很不自在的眼神到处乱瞄的制作人,白起的心向下一沉,但即使是这样,他依旧选择将制作人的意愿摆在首位,把所有的错都归咎在自己的工作无法带给制作人足够的安全感上。

他就像根木头一样站在原地,低着头,就像是等待她的审判一样。


明明是那么男子汉的一个人,却在每次遇到你的时候先缴械投降。

世界上为什么会有这样又温柔又傻的人啊?

白起白起白起……

制作人的心里瞬间被他所填满,她心疼地摸了摸白起脸颊上的伤口,轻柔无比地吻了上去。

明明没能给你足够安全感的人是我啊。

不给你打电话是怕打扰你工作。

不缠着你是考虑到你工作很辛苦。

想要亲手做饭给你吃,所以上烹饪课程时把戒指好好地戴在了脖子上。

“别人都说爱是克制。”她又亲了一下呆呆的还没反应过来小狼狗,“但我还是觉得黏着你比较符合我的作风。”


还有一个小秘密……

我16岁的时候,就对你一见钟情了❤


评论 ( 1 )
热度 ( 33 )