【自嗨向】李泽言VS不同属性的制作人(4)

#脑洞产物,OOC,短篇

(想了好久要不要把这个脑洞搬上来,如果撞梗都算我的立刻删)


*if 制作人是抢红包爱好者


制作人小姐非常热衷于抢红包。

平时被李泽言怎么毒舌都不生气的她,却在抢红包这件事上表现出了前所未有的胜负心,特别是在错过了红包的时候,她后悔的样子能被某人嘲讽半天。

——虽然嘲讽完了,某人还是私下给制作人变着花样补偿了红包。


制作人和华锐总裁的恋情曝光也是因为一次抢红包事故。

当时恰逢华锐公司年会,不知是谁先在工作群里发了个红包,也是为了个好彩头,包括李泽言在内的华锐高层、还有与华锐有合作的公司老板,都跟着象征性的发了红包。

等到制作人打开群聊的时候,已经是十几分钟后了。她不死心地翻过一百多条“谢谢老板”的消息,把每个错过的红包都重新点了一次,最后半开玩笑的在对话框里打上:没抢到红包,求抱抱[委屈脸]


作为业内少见的年轻有为的女总裁,制作人小姐人美声甜还有礼貌,人缘关系一直都不错,她这条消息一发出来,很多人都给她发了[抱抱]的表情。


而我们不走寻常路的李总,直接又发了一个红包在群聊里。

李泽言:幼稚[专属红包]

……

这条消息一出现,群里的人也不敢在下面刷表情包了,制作人小姐的脑海里一片空白,手抖了半天也不知道如何是好。

而李总像是等烦了,见她既没说话也不点红包,又发了条:

李泽言:快领@制作人。


见到这条,制作人飞快地点了李总的红包,那是一个520的包,她万分庆幸自己不在华锐年会现场,不然被那么多人用八卦的眼神看着得尴尬成什么样。

她点开和李泽言私聊窗口,当初说不公开的是他,现在又在公司群里这么高调,果真是总裁心海底针。

她刚想着怎么措辞才显得自己更理直气壮些,瞥见了[对方正在输入……]的提示,结果对面又是一个红包发过来。

李泽言:李夫人,新年快乐[抱抱]


这个幼稚鬼。

制作人点开了那个1314的红包,偷笑着给李泽言回复了消息。

李泽言夫人:不过如此[鬼脸]


(李泽言:……看来还是要拿出我的黑卡发红包才能满意了



评论 ( 3 )
热度 ( 31 )